Сергей (teofil) wrote,
Сергей
teofil

Нереально реальные фотографии

Оригинал взят у vasily_sergeev в Нереально реальные фотографии
Цитата сообщения maxim1948

Нереально реальные фотографии



Лестница в Филадельфии. Сальвадор Дали встречает всех на пороге музея искусств.



Фьорд Фуроре. Живописный  фьорд на Амальфитанском побережье Италии.



Облачный пейзаж



Одно из чудес пустыни Сахара, "каменные блины" нагорья Ахаггар, Алжир.



Плайя-де-Гульпиюри (Playa de Gulpiyuri) – морской пляж без моря. Это удивительное место расположено в Испании около небольшого городка Льянес, что на севере страны. Его главная особенность в том, что он окружен со всех сторон покрытыми кустарником возвышенностями и никакого выхода в море.

Но дело в том, что этот уникальный пляж располагается приблизительно в сотне метров от Бискайского залива и океаническая вода просачивается сквозь огромное количество подводных лабиринтов пещер.



Вулкан Бромо ранним утром, Индонезия



Моль Атлас - одно из крупнейших насекомых планеты. Эту огромную моль можно найти в тропических и субтропических лесах Южной Азии и южной части Китая. Они имеют самую большую площадь поверхности крыльев любого насекомого - около 400 квадратных см.
В Индии Атлас Моль разводят для произведения шёлковой нити – они производят коричневый шёлк, который немного похож на шерсть.



Пустыня Намиб и Атлантический океан



Стоянка вагонов с углем в Норфолке, Штат Вирджиния, США



Гебридские острова, Великобритания



"Клюквенный цветок"



"Адский колодец". Извержение вулкана Толбачик на Камчатке



Военный парад в Китае



Хашима, остров-призрак в Японии



"Бангкокская соковыжималка"



Жизнь в центре океана. Самый удаленный в мире населенный остров Тристан-да-Кунья. Это имя целого архипелага, расположенного в южной части Атлантического океана.



Этот архипелаг входит в состав британской заморской территории Остров Святой Елены, а его столица носит весьма романтичное название – Эдинбург семи морей.



Чайные плантации Ленкорани, Азербайджан



Насыпная дорога в Колчестере, США. Живописная 19,3-километровая дорога пересекает озеро Шамплейн, штат Вермонт.



Люди взбираются на гору Лхоцзе высотой 8 516 м в Гималаях



Индийский крестьянин держит китайского ящера недалеко от национального парка Казиранга, в северо-восточном штате Ассам в Индии.



Опасная прогулка



Студенты сдают экзамен  в университете Дунгуань, Китай



Ледяные башни вулкана Эребус в Антарктиде. Эти ледяные башни выросли  из-за пара, вырывающегося наружу и застывающего при минусовой температуре. Самые высокие из таких башен достигают 20 метров.



Мост в Кастилии, Испания



"Дорога в небо"



Светящиеся улитки Австралии. Эта необычная улитка обитающая на берегах Австралии и носит название Clusterwink. Находясь  в состоянии стресса ее тело ‎начинает ярко светиться, свет усиливается  блестящей раковиной.
На некоторых прибрежных скалах их количество достигает нескольких тысяч и ночью можно любоваться необычным световым шоу.



Кинотеатр в открытом море, Тайланд



3D-картина, нарисованная на асфальте в кампусе филиала Университета коммуникации Китая в Нанкине.



Под волной.



Древовидные фигуры. На фотографии не русло реки и уж конечно не дерево. Древовидные фигуры в Нижней Калифорнии (Мексика) формируются в песке из-за высокой амплитуды приливов и отливов на мелководье, за счет образования сильных течений.



Побережье озера Пикчерд-Рокс, США



Огромные волны на пляже города Керл Керл, Австралия



Таинственное отверстие в земле было обнаружено на Ямальском полуострове в мае этого года. Его диаметр составляет примерно 80 метров. Предполагают что кратер мог образоваться из-за подземного взрыва газа.



Городок Стоктон, что в штате Калифорния, приковал внимание многих пользователей интернета. Дело в том, что совсем недавно над этим обыкновенным населенным пунктом образовалось загадочное "отверстие в небе". Стремясь постичь ‎природу этого феномена, наука выдвигает гипотезы о выборочном испарении части облака, ‎позволяющему образоваться отверстию, сквозь которое пробивается яркий солнечный свет.‎.



Конфетти. Облако бабочек в восточной Боливии.



Косяки рыб. Залив Милн, Папуа — Новая Гвинея.



Сила природы. Корни дерева прорывают дорогу.



Дорога в город Скарду, Пакистан



В Сочи открыли самый длинный в мире подвесной пешеходный мост. Мост длиной  439 метров построили для скайпарка, который расположен на высоте 218 метров над горной рекой Мзымта в Адлерском районе Сочи.



Бухта с парящими лодками Кала Макарелла. На испанском острове Менорка есть бухта с "парящими лодками". В крохотной бухте Кала Макарелла вода настолько прозрачна что лодки буквально висят в воздухе.



Просто лобстер в ведре, а кажется что он захватывает этот мир



Подсвечивающийся мост в Комаккьо, Италия



Мехико. Этот густонаселённый мегаполис кажется бесконечным.



Розовый пляж, остров Харбор, Багамы. Необыкновенный цвет песок приобретает из-за присутствия крошечных частиц раковин Фораминиферы. Это одноклеточные организмы, обитающие на нижней части рифов, под камнями и в пещерах прибрежного дна океана.



Гигантская скульптура  русалки в озере Альстер в центре Гамбурга



"Огненный водопад". Водопад Хорстейл почти в полтора километра высотой располагается в национальном парке Йосемити в Калифорнии. Издали кажется что расплавленная лава падает с гранитной скалы вниз. На самом деле Хорстейл — обычный водопад который становится «огненным» из-за лучей солнца, подсвечивающих под определенным углом гранитную скалу и отражающихся в воде водопада. Это явление можно наблюдать всего пару дней в году в конце февраля.


Миграция скатов, Баха, Мексика



Река Влтава, Чехия



Волны у побережья Кантабрии, Испания



Национальный парк Кенай-Фьордс, США



Суперлуние 2014. В ночь с 12 на 13 июля жители планеты наблюдали первое суперлуние 2014 года. Земля и Луна  приблизились друг к другу на минимальное расстояние, и наш спутник стал похож на огромный пылающий шар. Спутник Земли стал казаться на 14% больше и на 30% ярче, чем обычно.



Сквозь западню акул



В результате сильных проливных дождей, которые поливали южную Бразилию в течение пяти дней подряд, водопады Игуасу усилили свой поток в 13 раз и власти закрыли их для посещения. Это самый большой поток за последние 16 лет.

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 09:57: 1 декабря в СТИ НИЯУ МИФИ для сотрудников, преподавателей и студентов состоялся тренинг «Ораторское искусство для у……

  • Мои твиты

    Пт, 07:22: https://t.co/DYoPaY4p3n Тренинг "Смело говори ум eло" 15 декабря в 15:00 | Тренинги | г. Томск Узнай всю правду о п……

  • Мои твиты

    Вт, 19:37: Умение выступать публично во все времена являлось очень полезным навыком! Приглашаем сотрудников и студентов СТИ Н……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments